• 刘嘉玲戴礼帽系领带帅过鲜肉 大长腿走路带风霸气在侧漏 2019-04-21
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-04-13
  • 中国全年24小时不断电相关新闻 2019-04-12
  • 国际足联开通中文官网 世界杯前夕示好中国球迷 2019-04-12
  • 关爱艾滋儿童心灵成长公益论坛在京圆满举行 2019-04-12
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-12
  • 明德门遗址保护工程启动 唐长安城第一门将重见天日 2019-04-05
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2019-04-05
  • 中国共产党人的初心和使命 2019-03-31
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-03-31
  • 现实题材成为电视剧创作重镇 2019-03-22
  • 习近平:在2018年春节团拜会上的讲话 2019-03-18
  • 茜拉首发新单曲《如果我们老了》你会不会依然疼我单曲 内地 2019-03-18
  • 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-03-17
  • 全区基层党建工作重点任务推进会召开 2019-03-11
    • 尹熙洙 副教授
    • 中央民族大学副教授
    • 中音阶梯视唱练耳教师
    【尹熙洙】

    中央民族大学副教授,中音阶梯视唱练耳教师

    教育经历:

    1984年毕业于上海音乐学院

    2000年至2001年在朝鲜平壤音乐舞蹈大学学习

    2002年获平壤音乐舞蹈大学硕士学位

    主要作品:

    2000年11月《音律的应用》在《朝鲜艺术》发表

    2000年12月《在视唱练耳教学中三个主要内容及其相互关系》一文在《朝鲜艺术》发表

    2001年《视唱练耳》一书在朝鲜艺术教育出版社出版

    2004年10月《民歌视唱教材》由中央民族大学出版社出版

    2004年7月至今参加西藏民歌集成编撰工作

    中音阶梯

    官方微信号

    扫一扫立即关注官方微信公号

    中音阶梯

    官方微信号

    扫一扫立即拨打免费电话

    • 友情链接:
    • 中央音乐学院
    • 中国音乐学院
    • 上海音乐学院
    • 沈阳音乐学院
    • 四川音乐学院
    • 星海音乐学院
    • 天津音乐学院
    • 武汉音乐学院
    • 西安音乐学院

    艺考校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼107;

    少儿中央院校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼103;|少儿太阳宫校区:北京市朝阳区太阳宫凯德Mall三层;

    座机:010-66081958 010-66082958|微信号:zhongyin01|邮箱:[email protected]|QQ:1072003401

    Copyright © 2004 pk10如何将100玩到一万 www.jauz.net All Rights Reserved. 北京中音阶梯艺术培训有限公司 版权所有 复制必究 京ICP备12038373号-1

  • 刘嘉玲戴礼帽系领带帅过鲜肉 大长腿走路带风霸气在侧漏 2019-04-21
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2019-04-13
  • 中国全年24小时不断电相关新闻 2019-04-12
  • 国际足联开通中文官网 世界杯前夕示好中国球迷 2019-04-12
  • 关爱艾滋儿童心灵成长公益论坛在京圆满举行 2019-04-12
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-04-12
  • 明德门遗址保护工程启动 唐长安城第一门将重见天日 2019-04-05
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2019-04-05
  • 中国共产党人的初心和使命 2019-03-31
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-03-31
  • 现实题材成为电视剧创作重镇 2019-03-22
  • 习近平:在2018年春节团拜会上的讲话 2019-03-18
  • 茜拉首发新单曲《如果我们老了》你会不会依然疼我单曲 内地 2019-03-18
  • 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-03-17
  • 全区基层党建工作重点任务推进会召开 2019-03-11